Свитчайлд®– мы знаем всё о суррогатном материнстве

+7 (495) 215-55-44

Не дозвонились?

Ваши вопросы

Мы с мужем не можем иметь детей. И не знаем, как быть с точки зрения религии, муж - верующий человек. Хотелось бы знать, как церковь относится к суррогатному материнству. Спасибо.

Здравствуйте. Вокруг суррогатного материнства до сих пор ходят споры между юристами, медиками, религиозными деятелями и обычными людьми. И если с медицинской точки зрения вопрос решен, то стороны моральных и этических аспектов всё довольно сложно. Ни для кого не секрет, что православная церковь не одобряет данный способ борьбы с бесплодием лишь потому, что идет речь о святости брака. Ведь в суррогатном материнстве задействовано третье лицо. Церковь считает, что это грех. В СМИ часто затрагиваются вопросы по этому поводу, и порой мнения разделяются.

Также узнать, как церковь относится к суррогатному материнству вы можете, перейдя по ссылке.

Похожие вопросы

Здравствуйте! Планирую воспользоваться услугами сурмамы, но очень переживаю, что злые языки наговорят много плохого. Подскажите, как скрыть суррогатное материнство и возможно ли это сделать в целом? Большое спасибо.
Здравствуйте. Скрыть тот факт, что вы воспользовались услугами суррогатного материнства возможно. Одним из самых верных способов является уехать на время беременности за город на свежий воздух, а на роды – за границу. Также...
Добрый день. Скажите, есть какие-то подводные камни и особые требования к суррогатному материнству для мужчин?
Здравствуйте.В России использование суррогатного материнства для одинокого мужчины на сегодняшний день является довольно сложной процедурой. Возможность суррогатного материнства регламентируется законом «Об охране здоровья...