Свитчайлд®– мы знаем всё о суррогатном материнстве

+7 (495) 215-55-44

Не дозвонились?

Ваши вопросы

Мы с мужем женаты 8 лет. Детей пока нет. Я полностью обследовалась, врачи говорят, что с моей стороны патологий нет, но муж, категорически отказывается обследоваться. В некоей компании, аналогичной Вашей, мне посоветовали сделать искусственную инсеминацию, сказали, что это недорого, что сперму обрабатывают, посоветовали медицинский центр, где все это сделают, что мне делать, каковы наши шансы?

Алена, Вас, как минимум, вводят в заблуждение. Искусственная инсеминация имеет шансы на успех только в случае хорошей, а лучше очень качественной спермы. А качество спермы Вашего мужа можно выяснить только через обследования, от которых он отказывается. Разумеется, Вы можете попробовать, но, собственно, искусственная инсеминация мало чем отличается от естественного зачатия, а Вы, с Ваших слов, 8 лет пытаетесь завести детей. Наш совет: спокойно пытайтесь уговорить супруга на совместный поход к репродуктологам. Мужчины более консервативны, но это правильное и взвешенное решение.

Похожие вопросы

Здравствуйте! Планирую воспользоваться услугами сурмамы, но очень переживаю, что злые языки наговорят много плохого. Подскажите, как скрыть суррогатное материнство и возможно ли это сделать в целом? Большое спасибо.
Здравствуйте. Скрыть тот факт, что вы воспользовались услугами суррогатного материнства возможно. Одним из самых верных способов является уехать на время беременности за город на свежий воздух, а на роды – за границу. Также...
Добрый день. Скажите, есть какие-то подводные камни и особые требования к суррогатному материнству для мужчин?
Здравствуйте.В России использование суррогатного материнства для одинокого мужчины на сегодняшний день является довольно сложной процедурой. Возможность суррогатного материнства регламентируется законом «Об охране здоровья...