Свитчайлд®– мы знаем всё о суррогатном материнстве

+7 (495) 215-55-44

Не дозвонились?

Ваши вопросы

По некоторым причинам пришлось переехать в соседнюю страну - Беларусь. С их законами я пока мало знакома. Подскажите, как стать суррогатной матерью в Беларуси? Заранее спасибо.

Здравствуйте. Суррогатное материнство регламентируется законом РБ от 7 января 2012 г. № 341-З «О вспомогательных репродуктивных технологиях». Вы можете обратиться в любую компанию с хорошей репутацией, оказывающую подобные услуги. Там вам помогут оформить все необходимые договора по программе  «Суррогатное материнство», согласно действующему законодательству РБ у государственного нотариуса, дадут перечень необходимых медицинских обследований. Что касается требований, суррогатной матерью может быть женщина, состоящая в браке, в возрасте от 20 до 35 лет, не имеющая медицинских противопоказаний к суррогатному материнству и имеющая собственного ребенка.

Подробнее о суррогатном материнстве в Беларуси вы можете узнать, перейдя по ссылке

Похожие вопросы

Здравствуйте. Подскажите, где найти суррогатную мать? Хотелось бы проверенную женщину, чтобы не опасаться негативных последствий.
Здравствуйте. Вам нужно обратиться в специализированное агентство, где имеется обширная база суррогатных матерей, соответствующих требованиям Минздравсоцразвития. Грамотные специалисты возьмут на себя ее поиск.Подробнее о...
С удовольствием стану суррогатной мамой в Ростове. Куда нужно подать объявление, чтобы всё было по закону?
Здравствуйте. Чтобы не столкнуться с мошенниками, лучше всего обратиться в компанию, предоставляющую услуги суррогатного материнства, где с вами заключат юридический договор.Подробнее о суррогатном материнстве в Ростове...