Свитчайлд®– мы знаем всё о суррогатном материнстве

+7 (495) 215-55-44

Не дозвонились?

Ваши вопросы

Скажите, Ваша компания тоже (как некоторые другие) настаивает на переносе только одного эмбриона суррогатной маме, мотивируя это неприятностями при вынашивании многоплодных беременностей. И как производится выбор кандидатки у Вас.

Все кандидатки в компании «Свитчайлд» прошли медицинское освидетельствование в соответствии с требованиями Минздрава в независимой лаборатории «Инвитро», стоимость этих анализов оплачивает наша компания.

Мы предоставим Вам базу данных кандидаток в виде кратких резюме с фотографиями. Если какая-то из наших кандидаток Вас заинтересует, мы можем предоставить заполненную ею анкету, и заключение нашего штатного психолога о психотипе девушки. Далее по Вашему желанию, мы либо пригласим ее (в Вашем присутствии) на собеседование и знакомство с Вами, либо самостоятельно запишем и отправим на прием к Вашему лечащему врачу с полным пакетом анализов (просим учесть, что гормональный фон СМ не является необходимым согласно приказа N 67), где ей будет проведено специальное (ЭКОшное) гинекологическое исследование. После которого Ваш лечащий врач или подтвердит возможность участия данной суррогатной мамы в программе, либо откажет (обосновав свой отказ письменным заключением). Иногда, бывают случаи категорических запретов врачей на участие женщины в программе. Если врач не подтвердит выбранную кандидатку, мы отправим следующую для аналогичного обследования.

В любом случае, Вы оплатите наши услуги, ТОЛЬКО после комплексного освидетельствования врачом.

Количество переносимых эмбрионов при искусственном оплодотворении методом ЭКО – вопрос, не являющийся нашей ответственностью. Как правило, в России переносят два (редко три) эмбриона. Решение о количестве переносимых эмбрионов регулируется письменными заявлениями Вас и Вашей суррогатной мамы. Данные заявления подписываются сторонами после консультирования с лечащим репродуктологом и эмбриологом непосредственно в клинике. Мы никак не влияем на это решение.

Похожие вопросы

Здравствуйте! Планирую воспользоваться услугами сурмамы, но очень переживаю, что злые языки наговорят много плохого. Подскажите, как скрыть суррогатное материнство и возможно ли это сделать в целом? Большое спасибо.
Здравствуйте. Скрыть тот факт, что вы воспользовались услугами суррогатного материнства возможно. Одним из самых верных способов является уехать на время беременности за город на свежий воздух, а на роды – за границу. Также...
Добрый день. Скажите, есть какие-то подводные камни и особые требования к суррогатному материнству для мужчин?
Здравствуйте.В России использование суррогатного материнства для одинокого мужчины на сегодняшний день является довольно сложной процедурой. Возможность суррогатного материнства регламентируется законом «Об охране здоровья...