Свитчайлд®– мы знаем всё о суррогатном материнстве

+7 (495) 215-55-44

Не дозвонились?

Ваши вопросы

Я договорилась с сурмамой, а теперь она грозит прервать беременность, если я не заплачу ей в два раза больше, что мне делать?

Заключали ли вы договор с вашей сурмамой? Если вы нашли ее по объявлению, и вы договорились устно, то это осложняет дело. К тому же с 1 января 2012 года вы обязаны заключать письменный договор с выбранной вами суррогатной матерью. Вам нужно проконсультироваться у специалиста-юриста, в рамках страницы «вопросы-ответы» для подробной консультации, к сожалению, нет места.

Похожие вопросы

Здравствуйте! Планирую воспользоваться услугами сурмамы, но очень переживаю, что злые языки наговорят много плохого. Подскажите, как скрыть суррогатное материнство и возможно ли это сделать в целом? Большое спасибо.
Здравствуйте. Скрыть тот факт, что вы воспользовались услугами суррогатного материнства возможно. Одним из самых верных способов является уехать на время беременности за город на свежий воздух, а на роды – за границу. Также...
Добрый день. Скажите, есть какие-то подводные камни и особые требования к суррогатному материнству для мужчин?
Здравствуйте.В России использование суррогатного материнства для одинокого мужчины на сегодняшний день является довольно сложной процедурой. Возможность суррогатного материнства регламентируется законом «Об охране здоровья...