Свитчайлд®– мы знаем всё о суррогатном материнстве

+7 (495) 215-55-44

Не дозвонились?

Ваши вопросы

Здравствуйте. Планируем воспользоваться услугами суррогатного материнства за границей. Скажите, в каких странах запрещено суррогатное материнство? Не хотелось бы ошибиться при выборе.

Здравствуйте. В большинстве стран Евросоюза и Латинской Америки суррогатное материнство запрещено законом. К примеру, услуги суррогатного материнства недопустимы в Швеции, Германии, Австрии, Франции, Норвегии, некоторых штатах США. В Финляндии, Греции и Испании суррогатное материнство не регулируется какими-либо законодательными актами. В Великобритании, Австралии, Канаде и Израиле разрешено лишь некоммерческое суррогатное материнство, т.е. на безвозмездной основе.

Подробнее о том, почему в некоторых странах запрещено суррогатное материнство, вы можете узнать, перейдя по ссылке

Похожие вопросы

Здравствуйте! Планирую воспользоваться услугами сурмамы, но очень переживаю, что злые языки наговорят много плохого. Подскажите, как скрыть суррогатное материнство и возможно ли это сделать в целом? Большое спасибо.
Здравствуйте. Скрыть тот факт, что вы воспользовались услугами суррогатного материнства возможно. Одним из самых верных способов является уехать на время беременности за город на свежий воздух, а на роды – за границу. Также...
Добрый день. Скажите, есть какие-то подводные камни и особые требования к суррогатному материнству для мужчин?
Здравствуйте.В России использование суррогатного материнства для одинокого мужчины на сегодняшний день является довольно сложной процедурой. Возможность суррогатного материнства регламентируется законом «Об охране здоровья...