Свитчайлд®– мы знаем всё о суррогатном материнстве

+7 (495) 215-55-44

Не дозвонились?

Ваши вопросы

Здравствуйте. У меня после ЭКО беременность не наступила, биородители решили повторить со мной же через полгода. Я слышала, что за ожидание предполагается условное вознаграждение. Действительно ли это так?

Здравствуйте. Любые условия программы сур. материнства – это результат индивидуальных договоренностей между конкретной суррогатной мамой и конкретными генетическими родителями (либо их представителями в виде агентства или клиники). Нет единого общего правила, как договоритесь – так и будет. Главное - не забыть прописать Ваши договоренности, какие бы они ни были, в договоре. 

Похожие вопросы

Здравствуйте. Подскажите, где найти суррогатную мать? Хотелось бы проверенную женщину, чтобы не опасаться негативных последствий.
Здравствуйте. Вам нужно обратиться в специализированное агентство, где имеется обширная база суррогатных матерей, соответствующих требованиям Минздравсоцразвития. Грамотные специалисты возьмут на себя ее поиск.Подробнее о...
С удовольствием стану суррогатной мамой в Ростове. Куда нужно подать объявление, чтобы всё было по закону?
Здравствуйте. Чтобы не столкнуться с мошенниками, лучше всего обратиться в компанию, предоставляющую услуги суррогатного материнства, где с вами заключат юридический договор.Подробнее о суррогатном материнстве в Ростове...