Свитчайлд®– мы знаем всё о суррогатном материнстве

+7 (495) 215-55-44

Не дозвонились?

Ваши вопросы

Здравствуйте. Я не из России. Хочу узнать, есть ли возможность и как стать суррогатной матерью в Казахстане? Есть ли какие отличия в требованиях?

Здравствуйте. На законодательном уровне в Казахстане, суррогатное материнство  разрешено. В отличие от других стран мира как, например, Франция, Германия, Австрия, Норвегия, Швеция, где услуги суррогатной матери запрещены по закону. Суррогатная мать должна быть в возрасте от 20 до 35 лет, абсолютно здорова, а также иметь в наличии минимум одного здорового ребенка. Если женщина замужем, требуется нотариально заверенное согласие супруга. Генетическая мама ребенка сразу же после родов официально записывается матерью малыша, и с этого момента суррогатная мать не имеет к этому ребенку никакого отношения. Услуги в Казахстане предоставляются ЭКО-центрами и специализированными центрами суррогатного материнства.

Подробнее о суррогатном материнстве в Казахстане вы можете узнать, перейдя по ссылке.

Похожие вопросы

Здравствуйте. Подскажите, где найти суррогатную мать? Хотелось бы проверенную женщину, чтобы не опасаться негативных последствий.
Здравствуйте. Вам нужно обратиться в специализированное агентство, где имеется обширная база суррогатных матерей, соответствующих требованиям Минздравсоцразвития. Грамотные специалисты возьмут на себя ее поиск.Подробнее о...
С удовольствием стану суррогатной мамой в Ростове. Куда нужно подать объявление, чтобы всё было по закону?
Здравствуйте. Чтобы не столкнуться с мошенниками, лучше всего обратиться в компанию, предоставляющую услуги суррогатного материнства, где с вами заключат юридический договор.Подробнее о суррогатном материнстве в Ростове...