Свитчайлд®– мы знаем всё о суррогатном материнстве

+7 (495) 215-55-44

Не дозвонились?
.
На сегодняшний день у нас родилось 1255 малышей!
 
в том числе в текущем году
<

Стоимость комплексных программ суррогатного материнства

У наших клиентов
всего 3 обязанности:

участвовать в получении эмбрионов;
заплатить оговоренную в контракте сумму;
вовремя приехать в роддом за ребенком.

По всем представленным нами программам вы можете получить специальные условия и кредит!

Вы можете услышать
рекомендации «из первых рук»

мы готовы предоставить контакты наших предыдущих клиентов тем, кто только собирается с помощью ГК «Свитчайлд» стать родителями!

Наши программы абсолютно прозрачны!

Какую бы программу Вы ни выбрали, будьте уверены, что любая из них рассчитана на работу «под ключ» - т.е. до рождения ребенка (детей) и получения Вами свидетельства о рождении с записью Вас в качестве родителей ребенка.

Мы никогда не меняем условий и стоимость контракта, сколько бы времени и наших с Вами усилий не потребовалось для его выполнения!

Предлагаем Вам ознакомиться с нашими программами суррогатного материнства и донации всех форм гамет. Не в последнюю очередь всех, кто обратился к любой программе ВРТ, интересует вопрос, сколько стоят услуги суррогатной матери, сколько платят донорам спермы, сколько платят донорам яйцеклеток, на каких условиях производится искусственное оплодотворение.

Цена суррогатной матери – очень важный вопрос для любой пары, решившей обратиться в программу «Суррогатное материнство». Цены за услуги суррогатной мамы, каков итоговый размер компенсации, сколько платят суррогатной матери во время беременности, порядок выплат устанавливается договором, заключаемым между суррогатной матерью и генетическими родителями ребенка.

Сколько стоит суррогатная мама также зависит от того, ищете ли вы ее самостоятельно, или обращаетесь в клинику, которая оказывает услуги по программе «Суррогатное материнство». Стоимость участия в программе зависит от набора услуг, включенных в программу - от минимально необходимых до индивидуальных, с персональным перечнем сервисов. 

Наши программы рассчитаны на людей разного достатка. Мы поможем подобрать оптимальную для Вас программу – согласно Вашим пожеланиям и, конечно же, при участии Вашего лечащего врача.  Возможно, Вам необходимо применить только искусственное оплодотворение – стоимость будет соответствующей; возможно, Вам  будет необходимо вступить в программу суррогатного материнства – и вашего будущего ребенка выносит суррогатная мать. Стоимость и сколько платят суррогатной маме, в каждом случае определяется индивидуально.  Мы сделаем для Вас все необходимое и не предложим ничего лишнего. 

Какую бы программу Вы ни выбрали, будьте уверены, что любая из них рассчитана на работу «под ключ» - т.е. до рождения ребенка (детей) и получения Вами свидетельства о рождении с записью Вас в качестве родителей ребенка. Мы никогда не меняем условий и стоимость контракта, сколько бы времени и наших с Вами усилий не потребовалось для его выполнения. Наши программы абсолютно прозрачны – Вы заранее знаете, сколько стоит услуга суррогатной мамы, какие услуги включены в стоимость контракта, а какие Вы оплачиваете самостоятельно; наши клиенты никогда не сталкиваются с понятием скрытых расходов и всегда заключают контракт «с открытыми глазами». 

Все наши суррогатные мамы и доноры ооцитов, безусловно, соответствуют всем требованиям Российского Законодательства и, в части состояния здоровья, требованиям Минздравсоцразвития РФ. Все кандидатки проходят обязательные проверки на никотин, наркотики и алкоголь, со всеми предоставленными кандидатурами работают психологи, врачи, юристы и служба безопасности. Помимо этого, все будущие суррогатные мамы проходят проверку на полиграфе.

Вы хотите работать с нами, но Вам понравилась программа конкурентов?
Мы сделаем под Вас аналогичный контракт,
но на 100 тысяч рублей дешевле!

Наши программы рассчитаны на людей разного достатка. В зависимости от стоимости программы различается и количество дополнительных услуг, включенных в контракт. Одним из самых наших популярных продуктов является базовая программа «Патронаж», сочетающая в себе наличие всех необходимых услуг и доступность для широкого круга клиентов. Естественно, что среди наших программ есть другие, такие как, например,  «Безлимит» и «ВИП», включающие в себя гораздо более широкий перечень услуг, способный удовлетворить самого требовательного заказчика, или «Рассрочка», предлагающую более льготные условия оплаты.

Получить более подробную информацию о наших программах и подобрать контракт, наиболее полно соответствующий вашим возможностям и потребностям, вы можете на бесплатной консультации в нашем офисе. Заполните прилагаемую форму, и наши специалисты свяжутся с Вами и предложат наиболее удобные для Вас дату и время встречи.

По всем представленным программам мы гарантируем:

отсутствие оплаты за «поиск»/«подбор» суррогатной мамы;
внесение оплаты после подтверждения кандидатуры суррогатной матери Вашим лечащим врачом;
отсутствие листа ожидания на любые наши услуги - мы приступаем к выполнению своих обязательств незамедлительно;
предоставление стольких кандидатур суррогатных мам, сколько потребуется для утверждения Вашим лечащим врачом. Вы имеете право выбирать суррогатных мам из неограниченного количества кандидатур; Ваш лечащий врач имеет право отказывать нашим кандидаткам неограниченное количество раз без объяснения причин;
неизменность стоимости и отсутствие любых доплат (бонусов, дополнительных расходов и пр.) вне зависимости от срока исполнения договора;
юридическую чистоту и прозрачность наших действий;
возврат средств в случае расторжения договора;
оказание всех медицинских услуг на платной основе;
доступность любой информации, связанной с исполнением нами и суррогатной мамой договорных обязательств;
после рождения - передачу ребенка и оформление документов в органах ЗАГС на Ваше имя;
тест на установление родства;
конфиденциальность.

ГК «Свитчайлд» работает в области вспомогательных репродуктивных технологий свыше десяти лет. За это время мы помогли сотням бесплодных семей обрести счастье – своего родного ребенка. Многие из тех, кто с нашей помощью стали родителями, обращаются к нам за еще одним малышом.