Свитчайлд®– мы знаем всё о суррогатном материнстве
Не дозвонились?

О группе компаний «Свитчайлд»

Мы дарим нашим клиентам счастье материнства и отцовства, помогая им преодолеть неизлечимое бесплодие.

Мы стремимся быть лучшими в своем деле и считаем, что профессионализм и умение помочь клиенту — это самая надежная основа для процветания нашего бизнеса.

Наша репутация

Мы работаем в области суррогатного материнства с 2003 года. За это время из небольшой юридической компании мы выросли в многопрофильный холдинг, работающий в сфере вспомогательных репродуктивных технологий в России. Сотни бесплодных семейных пар стали счастливыми родителями с помощью наших программ суррогатного материнства. Многие наши клиенты обращаются к нам и за «следующим ребенком» и готовы рекомендовать нас тем, кто еще стоит перед выбором агентства суррогатного материнства. Мы считаем, что такие результаты яснее всяких слов говорят о качестве нашей работы. Мы – лучшие, что признают и другие участники рынка.

Гарантия результата

Современные лечения бесплодия в сочетании с суррогатным материнством позволяют помочь ВСЕМ бездетным парам. Для нас единственно возможным конечным результатом нашей работы является передача Вам ребенка суррогатной мамой. Согласно статистике нашей компании, в большинстве случаев в течение 18 месяцев после начала программы Вы становитесь счастливыми родителями.

Мы не пытаемся Вам помочь – мы Вам помогаем.

Работа «Под ключ»

В рамках контракта у наших клиентов есть следующие обязательства: заплатить оговоренную контрактом сумму, принять участие в получении эмбрионов для переноса суррогатной матери, вовремя приехать в роддом за ребенком. Решение всех остальных вопросов, возникающих во время длительного периода действия программы суррогатного материнства, мы берем на себя. Под «всеми вопросами», безусловно, понимается и обеспечение юридической чистоты всей программы, в том числе и получение свидетельства о рождении ребенка, где Вы указаны в качестве его родителей.

Отсутствие скрытых расходов: прозрачность и стабильность

В отличие от большинства операторов суррогатного материнства, работающих на российском рынке, наши программы абсолютно прозрачны – Вы заранее знаете, какие услуги включены в стоимость контракта, а какие Вы оплачиваете самостоятельно. Наши клиенты никогда не сталкиваются с понятием скрытых расходов и всегда знают, на что тратятся их денежные средства. Мы никогда не меняем условий и стоимость контракта, сколько бы времени и усилий не потребовалось для его выполнения.

Большинство наших программ построено по принципу “all inclusive” – стоимость всех услуг, необходимых для успешного проведения программы суррогатного материнства, входит в стоимость контракта; все задачи, возникающие в ходе выполнения программы, решаются силами нашей Компании.

Соотношение Цена/Качество

Коммерческие медицинские услуги зачастую приносят много неприятных неожиданностей пациентам: завышаются цены, прописываются ненужные дорогостоящие препараты и процедуры, искусственно удлиняется время лечения и пр. Однако нашим клиентам нет нужды беспокоиться об этом – их финансовые риски закончились с подписанием контракта, и теперь уже мы беспокоимся о том, чтобы за свои деньги наш клиент получил услугу наивысшего качества и добился результата в возможно более короткий срок.

Мы – профессионалы, много лет работающие на медицинском рынке; мы досконально знаем этот рынок и работаем только с теми его участниками (суррогатными мамами, врачами, клиниками, лабораториями и пр.), в качестве услуг которых мы уверены.

Объективность и независимость

Мы – независимая компания, поэтому принимаем решения исходя исключительно из интересов клиента. Мы работаем с клиниками из всех регионов России. В наш холдинг входят медицинские учреждения, способные оказать полный комплекс качественных услуг в рамках программы суррогатного материнства. 

Тем не менее, мы считаем себя не вправе навязывать их услуги нашим клиентам, и, если у Вас есть свои предпочтения либо объективные предпосылки, готовы сотрудничать с любым медицинским учреждением, оказывающим услуги в сфере ЭКО, ведения беременности и родовспоможения. Определяющими факторами здесь являются качество оказания медицинских услуг и Ваши пожелания.