Свитчайлд®– мы знаем всё о суррогатном материнстве

+7 (495) 215-55-44

Не дозвонились?

Полина, 32

Полина, 32лет
Состоите ли вы в браке: 
Да
Опыт в программах ВРТ: 
Есть

Здравствуйте. Думаю, моя история не намного отличается от всех, здесь написанных, но каждая переживает это по-своему и порой понять могут также только те, кто это пережил. Так как, слушая на работе от сотрудниц истории, как ей было страшно, что у нее задержка, и что же делать, если "опять положительный тест" невозможно спокойно, так и хочется крикнуть  - "Ну отдайте мне, раз вам страшно!"

С мужем знакомы с 2005 года, с 2008 пытаемся забеременеть, и все эти годы запомнились только тем, что больница стала родным домом, миллионы таблеток, операций, загадывание на Новый год одного и того же желания, уже даже не оригинально. Бесплодие и хоть об стенку расшибись. Горькие слезы, пролитые в церкви у икон, и один вопрос - почему я?! За что? Ведь я не делала абортов, не убивала, не грабила, не воровала, не пила и не курила! За какие грехи такое наказание?! Внутри все переворачивается, когда смотришь на женщин с колясками или с животиком.

Я была самой первой среди подруг, кто вышел замуж, и каждый год я только и провожала всех в роддомы. Теперь с детьми уже все, а мы так и нет... Дело не в том, что я не хочу отставать от общества, нет. Желание почувствовать себя женщиной, целовать маленькие пальчики своего ребенка, прижимать его к себе, чувствовать молочный запах, и быть от этого счастливой, больше и не нужно ничего.

В 2012 году - внематочная и удаление трубы. Операция полостная, 2 месяца лежала в больнице... будто в аду оказалась. После этого 5 лет попыток ЭКО, и только в 2017 году я ВПЕРВЫЕ увидела 2 полоски на тесте. Я готова была их делать каждую минуту!!! И лежать под лампами УЗИ целыми днями, чтобы самой смотреть, как он растет!! Счастье было такое сильное, что просто сносило голову. И трясло от радостных слез и от страха, что что-то может пойти не так.

Тут-то я и поняла - НИКОГДА не читайте мамские форумы и не сравнивайте себя с остальными. Мне кажется, это и привело к этому ужасному диагнозу - ЗБ (замершая беременность). Никто из моих подруг даже не знал, что такое бывает. Вот они не знали и родили. А я знала, я много про это прочла, и боялась этого до потери пульса. И именно это со мной произошло... Эмбрионов больше не осталось, здоровье тоже уже на нитке держится от конских доз гормонов. На сурмаму денег никогда не накопить. Одно радует - муж меня поддерживает всегда и пойдет вместе со мной на любые испытания. Я желаю всем жить и не знать этих проблем, счастья много не бывает - рожайте и будьте счастливы.