Свитчайлд®– мы знаем всё о суррогатном материнстве

+7 (495) 215-55-44

Не дозвонились?

Кристина , 31

Кристина , 31год
Состоите ли вы в браке: 
Да
Опыт в программах ВРТ: 
Есть

История наша началась в 2009 году.  Спустя год после свадьбы я наконец-то увидела заветные 2 полоски. Всё хорошо было до 24 недель, они были самыми счастливыми. В 24 недели мне назначили УЗИ сердца плода, на котором доктор увидела отклонения.  И тут начались дни ожидания и страха. Меня направили в кардиоцентр, там УЗИ делали каждые 2 недели, мне даже советовали прервать беременность, но я категорично к этому отнеслась.

В 37 недель отошли воды, и мы поехали рожать, видимо я чувствовала, что что-то произойдет, рыдала все схватки. Родила девочку 3300, все хорошо, она заплакала. Я счастлива). В этот же день приехали кардиологи посмотрели, сказали - все лучше, чем было на УЗИ, возможно, понадобится операция, но не сейчас.  На третьи сутки дочь умерла. В протоколе вскрытия - внутриутробное инфицирование, порок сердца. Очень долго отходила, казалось, жизнь закончена.

Через год, решаюсь опять, беременность наступает сразу. В 12 недель УЗИ - все в норме. В 15 снится сон - на УЗИ ставят диагноз «замершая беременность» на 13 неделях. Бегу на УЗИ, и тут мучения и невезения продолжаются, все точно как во сне. Беременность замерла в 13 недель. После - 2 сложных выскабливания. Сильнейшие воспалительные процессы.  Но на этом невезения продолжаются, 2011 год для нас был, словно ад.

Через два месяца после выскабливаний, мы попадаем в серьезное ДТП, не буду описывать все, что было, напишу так: кома 10 дней, 8 операций, из них - 4 на брюшной полости, 2 по травматологии, и 2 циркулярные резекции трахеи. Время, конечно, прошло и желание стать родителями нас не покинуло. Прошла всех врачей по травме, они дали согласие. Но тут не все так просто, множество спаек сделали свое дело.

После несколько лет обследований у всех гинекологов города диагноз - синехии в полости матки, не соответствие эндометрия, он просто не растет. Нет реакции не на что. Ни гормоны, ни физио и.т.д. Вот теперь я в отчаянии, неужели нам не стать родителями своего кровного дитя. Суррогатное материнство это спасение для таких пар. Но, к сожалению, не каждый может себе это позволить. Но ведь это единственный шанс и, конечно, люди делают все для того, чтобы этот шанс использовать. Единственная наша мечта - это дети, это смысл нашей жизни.