Свитчайлд®– мы знаем всё о суррогатном материнстве

+7 (495) 215-55-44

Не дозвонились?

Анна, 37

Анна, 37лет
Состоите ли вы в браке: 
Да
Опыт в программах ВРТ: 
Есть

Добрый день. Меня зовут Анна, я из Донецка, Донецкой области. Мы с мужем женаты 13 лет. И все это время мы лечимся, мечтаем и молимся о ДЕТЯХ. У меня за плечами 2 ЭКО в Донецке, ни одного эмбриона не прижилось, на крио ничего не осталось. Потом я, взвесив все за и против, в интернете начиталась информации, поехала в Киев в клинику ИСИДА. Сделали гистероскопию, подсадили двух эмбрионов, ничего не получилось, на заморозку ничего не осталось.

В 2015 году врач из Исиды открывает свою клинику, я ушла к нему. Сделали операцию по удалению труб. Раньше были восстановленные. Длинный протокол, вырастили 6 яйцеклеток, все хорошего качества, 3 - подсадили, 3 - заморозили. К сожалению, ничего не прижилось. В следующем году с этим же врачом, делаем гистероскопию, идем в криопротокол, я была уверена в победе как никогда. Но увы - ничего не прижилось. В 2017 году я перехожу в другую клинику, Надия.

Продумываем с врачем план действий, идем в короткий протокол, чтобы потом изучить эмбрионы. Но, к сожалению, до 6 дня ни один эмбрион не доживает. Горе, слезы, боль. Муж в шоке. Предложение от врача - ДЯ или программа Дитя от трех родителей, суммы для нас очень большие. Муж предложил взять ребенка с приюта. Я в полной растерянности, не знаю, с чего начать, как подступиться. Есть очень много не решенных проблем перед усыновлением. Я зашла на сайт, хотела почитать анкеты девочек, в какой клинике у кого получилось в России, и увидела шанс - это Вы. Вы наш последний шанс стать родителями. Помогите нам в этом. Мы так долго к этому идем. Это наша самая заветная мечта. И так хочется, чтобы она побыстрее осуществилась.