Свитчайлд®– мы знаем всё о суррогатном материнстве

+7 (495) 215-55-44

Не дозвонились?

Евгения, 43

Евгения, 43лет
Состоите ли вы в браке: 
Нет
Опыт в программах ВРТ: 
Есть

Моя история началась 10 лет назад. Мне было 33, и я очень хотела детей. Время неумолимо неслось вперед, и я приняла решение делать ЭКО. Я штудировала интернет, читала про клиники, искала врачей, и мне повезло, я нашла самого лучшего врача, которой я очень благодарна за мою доченьку, но об этом позже. Я настолько была уверенна в положительном результате с первого раза, что попросила подсадить только одного эмбриона. Но чуда не случилось. Потом понеслись все новые попытки, стимуляции, подсадки опять стимуляции, надежды, разочарования. И вот они заветные цифры - ХГЧ больше 100. Радость была недолгой, ХГЧ вскоре перестал расти, и эти ужасные слова - беременность замерла.

Полгода я приходила в себя и начались опять попытки. Их всего было 8. И наконец я беременна. В 16 недель я почувствовала что-то неладное и отправилась на УЗИ. Чутье не подвело, у меня начала раскрываться шейка. Срочно больница, операция. Дальше я лежала либо дома, либо в больницах и постоянно молилась,чтоб господь оставил мне мою доченьку. Я боялась радоваться беременности, я боялась даже дышать. Случилось чудо, я долежала до 38 недель, и родилась моя девочка. Ей сейчас 1 г. 9 мес. Это ребенок дарит мне столько счастья, сколько я не видела за всю свою жизнь.

У меня осталось 2 замороженных эмбриона, но к сожалению, сама я выносить больше не смогу. Мысль о том, что их просто уничтожат, приводит меня в ужас. Мне сейчас 43, я работаю, но собрать столько денег на сурмаму в разумные сроки к сожалению, не получится. Помогите мне сохранить моих деток.