Свитчайлд®– мы знаем всё о суррогатном материнстве
Не дозвонились?

Шокирующие подробности фатальных "разводов"

04/ июля 2013

На Украине участились скандальные случаи, связанные мошенничеством в сфере суррогатного материнства. Вот один из последних примеров подобного рода:

Предприимчивые украинки "разводят" бездетных иностранцев на очень большие суммы. Рождение одного ребенка стоит 30 тысяч евро, двух - 60, но гарантий иностранцам никто не дает и в половине случаев ребенка они не видят.

Украинки разводят иностранцев на круглые суммы. Обещая стать суррогатными матерями их детей, они сдирают с них от 30 до 60 тысяч евро, а детей все равно оставляют себе, говорится в расследовании Грошей.

Американец Дэвид, который со своей женой не может иметь детей, нашел украинскую суррогатную мать. Красавица пообещала родить ему ребенка. Заплатить пришлось много: около 30 тысяч евро.

"Мне дали номер телефона. Она давно занимается суррогатным материнством. Очень красивая девушка. Мне она очень понравилась. Я дал ей баночку с семенем, она закрылась на полчаса в ванной. Потом вышла и сказала - все готово", - рассказал Дэвид о том, как должен был стать отцом.

После этого девушка регулярно присылала свои фотографии, показывала, что беременна. Но вдруг она сообщила Дэвиду, что у нее случился выкидыш, но не предоставила никаких доказательств и просто исчезла.

"Я пыталась с ней связаться, попросить, чтобы она предоставила документы, которые подтверждают факт выкидыша, но она так и не ответила", - рассказала переводчица Дэвида.

Гроши нашли хитрую предпринимательницу. Оказалось, что Дэвид был не единственным ее клиентом. Кроме него она пообещала родить детей еще шестерым иностранцам, которые также регулярно присылали ей кругленькие суммы. Всем им она сказала, что у нее случился выкидыш, а сама, в результате, родила ребенка и преспокойно вышла замуж за милиционера.

Теперь делом занимается милиция. Дэвид же хочет узнать, его ли это ребенок и требует провести тест на отцовство.

Американец хотел сэкономить несколько тысяч и нарушил правила искусственного оплодотворения. В результате он потерял десятки тысяч евро и возможность воспитывать сына.

Тысячи иностранцев ежегодно обращаются к украинкам с просьбой за деньги родить ребенка. И едва не половина потенциальных папаш остаются ни с чем. Единственный способ защитить себя - делать все по-белому. В специальных клиниках - где и за мамой проследят, и младенца здорового отдадут.

***

Если задуматься над вышеизложенным, то очевидным становится то, что за деньги, которые американец заплатил за «сурматеринство», он мог родить ребенка по легальной программе официального агентства СМ, т.е. получить все необходимые гарантии и официальные документы. То, как описывает Дэвид процедуру «оплодотворения» – это искусственная инсеминация, которая ставит с ног на голову всю суть программы суррогатного материнства, когда женщина вынашивает и отдает ГЕНЕТИЧЕСКИ ЧУЖОГО ей ребенка.

Для тех кто считает, что пример Дэвида единичен и во всем виноват только он сам, можно сказать следующее: с практике большиства официальных агентств суррогатного материнства найдется несколько десятков семейных пар, которые так или иначе обмануты мошенницами, спекулирующими на суррогатном материнстве.

И завязывалось все крайне похоже: приватное объявление в интернете, знакомство в соцсетях, встреча в кафе... Конечно, речь не идет о таких суммах, как 30 000 евро. Зато имеются примеры, когда люди в совокупности отдавали гораздо больше денег бессовестным делягам от медицины, которые спекулируют на желании бездетных людей иметь ребенка.

Если вы хотите записаться на прием, воспользуйтесь формой заявки ниже.
Обратите внимание, что данная форма предназначена для генетических родителей!
Если вы хотите стать суррогатной мамой или донором ооцитов, заполните анкету.
Если вы донор спермы, отправьте заявку.

Запись генетических родителей на консультацию
пн, 05/05/2014 - 12:32 -- Гость (не проверено)

Интересующая вас тема