Свитчайлд®– мы знаем всё о суррогатном материнстве
Не дозвонились?

Клиники, с которыми мы не работаем

Мы готовы работать с любой клиникой ЭКО ближнего и дальнего зарубежья. Наши суррогатные мамы успешно вынашивали и рожали малышей для жителей всей нашей России, от Калининграда до Владивостока. Мы готовы работать с любой клиникой на равноправных взаимовыгодных условиях на благо наших общих пациентов.

Однако, к сожалению, практика такова, что ряд российских клиник ЭКО имеет аффилированные либо дружественные агентства СМ. В этом случае клиенты данных медучреждений жестко привязаны к конкретному агентству, а клиенты агентства – к конкретной клинике.

В связи с этим мы рекомендуем Вам перед поиском компании - организатора программы суррогатного материнства поинтересоваться у Вашего лечащего врача, есть ли у них какие-либо ограничения на работу с агентствами суррогатного материнства и, если есть, не входит ли наша компания в их число. В противном случае Ваше сотрудничество с нашей компанией рискует стать пустой потерей времени – в конце концов, Вы все равно будете вынуждены воспользоваться услугами того агентства, которое рекомендует данная клиника. 

Может быть полезным
27/ июня 2018
В третьем чтении парламент республики утвердил окончательную версию закона.
18/ мая 2018
В канадский парламент внесено предложение легализовать плату за донорство генетического материала и суррогатное материнство.
27/ марта 2018
В Великобритании увеличивается число пациенток, которым требуется донорский генетический материал.