Свитчайлд®– мы знаем всё о суррогатном материнстве
Не дозвонились?

В Израиле суррогатная мама родит ребенка семье погибшего солдата

Мы в соцсетях:

 

26/ ноября 2013

В Израиле семья Коэн ждет рождения малыша, чей отец Кейван Коэн погиб в секторе Газа 11 лет назад.

В течение всех этих лет мать погибшего, Рэйчел Коэн, добивалась разрешения на использование замороженной спермы своего сына в программе суррогатного материнства - с тем, чтобы сурмама родила внука для семьи Коэн.

Надо отметить, что данная идея вначале не встретила поддержки среди израильского общества и высших государственных чинов страны. Сам генеральный прокурор Израиля подписал запрет на проведение процедуры оплодотворения. Высказывались опасения, что будущий ребенок еще до своего зачатия обречен на сиротство, и этого нельзя допустить.

Однако Рэйчел Коэн не сдавалась. Она обратилась за помощью к юристу Ирит Розенблюм; и в итоге их старания возымели успех.

Все необходимые разрешения были получены, и в настоящее время суррогатная мать находится на последнем месяце беременности. Вся семья Коэн с нетерпением ждет появления на свет долгожданного ребенка, а юрист Розенблюм очень рада, что ей вместе с семьей Коэн удалось добиться положительного решения дела.

Добавить комментарий
Читайте также
19/ ноября 2018
Государственная Дума отклонила поправки к законам, регулирующим применение суррогатного материнства в России.
18/ мая 2018
В канадский парламент внесено предложение легализовать плату за донорство генетического материала и суррогатное материнство.