Свитчайлд®– мы знаем всё о суррогатном материнстве

+7 (495) 215-55-44

Не дозвонились?

Ваши вопросы

Если мы в поиске суррогатной мамы обратимся к вашей помощи, какие услуги предоставит ваша компания?

Мы предлагаем своим клиентам полный спектр услуг касающихся программы суррогатного материнства – начиная от поиска подходящей для вас кандидатуры суррогатной матери и заканчивая регистрацией вашего ребенка в ЗАГСе.

Вам не придется стоять в листе ожидания; мы располагаем обширной базой данных суррогатных матерей, каждая из наших кандидаток соответствует всем медицинским и юридическим требованиям.

Мы предлагаем разные пакеты услуг по программе суррогатного материнства. Вы сможете подробно ознакомиться с тем, какие услуги включены в контракт, а что вам придется оплачивать самостоятельно. Никаких неожиданных «скрытых расходов» у вас не будет. Порядок выплат также в каждом случае рассматривается индивидуально. Подробнее о наших услугах вы можете узнать на страницах нашего сайта, или позвонив нам по телефону.

Похожие вопросы

Здравствуйте! Планирую воспользоваться услугами сурмамы, но очень переживаю, что злые языки наговорят много плохого. Подскажите, как скрыть суррогатное материнство и возможно ли это сделать в целом? Большое спасибо.
Здравствуйте. Скрыть тот факт, что вы воспользовались услугами суррогатного материнства возможно. Одним из самых верных способов является уехать на время беременности за город на свежий воздух, а на роды – за границу. Также...
Добрый день. Скажите, есть какие-то подводные камни и особые требования к суррогатному материнству для мужчин?
Здравствуйте.В России использование суррогатного материнства для одинокого мужчины на сегодняшний день является довольно сложной процедурой. Возможность суррогатного материнства регламентируется законом «Об охране здоровья...