Свитчайлд®– мы знаем всё о суррогатном материнстве
Не дозвонились?

Вопрос №5620 пользователя Ирина

Мне 46 лет. Овуляции происходят часто, матка удалена ранее оперативным путем. Возможно ли применение моей яйцеклетки в программе сур. материнства? И какова будет цена всего цикла? Я сама - акушер-гинеколог.

Честно говоря, достаточно странно получить такой вопрос от акушера-гинеколога. Как врач, работающий в данной области, Вы должны понимать, что после 40 лет овариальный запас женщины падает буквально с каждым циклом. Буквально каждый день сейчас важен, надо срочно обращаться к репродуктологам, смотреть текущую ситуацию, делать анализы, в том числе АМГ. Заочно в данном случае говорить сложно, все очень индивидуально. Стоимость программы зависит от набора услуг, которые в нее включены, и обсуждается на консультации.

 

Похожие вопросы
Добрый день! Мы с супругой хотели бы воспользоваться услугами сурмамы, но у меня жена не может иметь детей...Можем ли мы в данном случае воспользоваться донорскими ооцитами и по результатам программы у нас появится малыш?
Здравствуйте. Под словами «жена не может иметь детей» Вы подразумеваете, что Ваша супруга не может дать генетический материал (яйцеклетки), необходимые для зачатия ребенка, верно? Безусловно, в этом случае Вы можете...
Может ли суррогатная мать быть старше 35 лет? Моей тете 42. В моем регионе в перинатальном центре говорят, что они работают по приказу, где возраст сурмамы определен до 35 лет. Какие действия мы должны предпринять, чтобы они взяли нас на ЭКО с нашей сурмамой?
Здравствуйте. К сожалению, не может и ничего с этим поделать нельзя. Все врачи-ЭКОшники работают по приказу 803н Минздрава России, там ясно сказано, что сурмамой может женщина в возрасте от 20 до 35 лет. Такое требование...