Свитчайлд®– мы знаем всё о суррогатном материнстве

+7 (495) 215-55-44

Не дозвонились?

Ваши вопросы

Мне 46 лет. Овуляции происходят часто, матка удалена ранее оперативным путем. Возможно ли применение моей яйцеклетки в программе сур. материнства? И какова будет цена всего цикла? Я сама - акушер-гинеколог.

Честно говоря, достаточно странно получить такой вопрос от акушера-гинеколога. Как врач, работающий в данной области, Вы должны понимать, что после 40 лет овариальный запас женщины падает буквально с каждым циклом. Буквально каждый день сейчас важен, надо срочно обращаться к репродуктологам, смотреть текущую ситуацию, делать анализы, в том числе АМГ. Заочно в данном случае говорить сложно, все очень индивидуально. Стоимость программы зависит от набора услуг, которые в нее включены, и обсуждается на консультации.

 

Похожие вопросы

Здравствуйте! Планирую воспользоваться услугами сурмамы, но очень переживаю, что злые языки наговорят много плохого. Подскажите, как скрыть суррогатное материнство и возможно ли это сделать в целом? Большое спасибо.
Здравствуйте. Скрыть тот факт, что вы воспользовались услугами суррогатного материнства возможно. Одним из самых верных способов является уехать на время беременности за город на свежий воздух, а на роды – за границу. Также...
Добрый день. Скажите, есть какие-то подводные камни и особые требования к суррогатному материнству для мужчин?
Здравствуйте.В России использование суррогатного материнства для одинокого мужчины на сегодняшний день является довольно сложной процедурой. Возможность суррогатного материнства регламентируется законом «Об охране здоровья...