Свитчайлд®– мы знаем всё о суррогатном материнстве
Не дозвонились?

Вопрос №4459 пользователя Николай

Моя супруга не может родить, а нам непременно нужен наследник, мальчик! Поможет ли нам суррогатная мама?

Если вы не можете родить ребенка по медицинским показаниям, то вы, конечно, можете воспользоваться услугами суррогатной матери. Но никакой гарантии, что у вас родится именно мальчик, никто вам дать не может. ПГД-диагностика проводится для выявления хромосомных нарушений, по медицинским показаниям. «Заказать» ребенка нужного пола нереально.

Похожие вопросы
Добрый день! Мы с супругой хотели бы воспользоваться услугами сурмамы, но у меня жена не может иметь детей...Можем ли мы в данном случае воспользоваться донорскими ооцитами и по результатам программы у нас появится малыш?
Здравствуйте. Под словами «жена не может иметь детей» Вы подразумеваете, что Ваша супруга не может дать генетический материал (яйцеклетки), необходимые для зачатия ребенка, верно? Безусловно, в этом случае Вы можете...
Может ли суррогатная мать быть старше 35 лет? Моей тете 42. В моем регионе в перинатальном центре говорят, что они работают по приказу, где возраст сурмамы определен до 35 лет. Какие действия мы должны предпринять, чтобы они взяли нас на ЭКО с нашей сурмамой?
Здравствуйте. К сожалению, не может и ничего с этим поделать нельзя. Все врачи-ЭКОшники работают по приказу 803н Минздрава России, там ясно сказано, что сурмамой может женщина в возрасте от 20 до 35 лет. Такое требование...