Свитчайлд®– мы знаем всё о суррогатном материнстве

+7 (495) 215-55-44

Не дозвонились?

Ваши вопросы

Мы были в одной из московских компаний, занимающихся суррогатным материнством. В их контракте прописана наша очень серьезная материальная ответственность (помимо общей не маленькой суммы договора) в случае если при рождении ребенка с врожденными патологиями мы откажемся его забрать. Правомочно ли это?

Ксения, не очень понятно, в пользу кого Вы будете оплачивать этот штраф? И какое отношение компания имеет к определению Вами судьбы Вашего ребенка. В нашей компании, Вам, безусловно, придется оплатить услуги суррогатной мамы, выносившей и родившей малыша. Но заставить Вас принять ребенка мы не можем ни по этическим, ни по юридическим меркам. Кроме того, хочется искренне верить, что и Вас и нас «минет чаша сия».

Похожие вопросы

Здравствуйте! Планирую воспользоваться услугами сурмамы, но очень переживаю, что злые языки наговорят много плохого. Подскажите, как скрыть суррогатное материнство и возможно ли это сделать в целом? Большое спасибо.
Здравствуйте. Скрыть тот факт, что вы воспользовались услугами суррогатного материнства возможно. Одним из самых верных способов является уехать на время беременности за город на свежий воздух, а на роды – за границу. Также...
Добрый день. Скажите, есть какие-то подводные камни и особые требования к суррогатному материнству для мужчин?
Здравствуйте.В России использование суррогатного материнства для одинокого мужчины на сегодняшний день является довольно сложной процедурой. Возможность суррогатного материнства регламентируется законом «Об охране здоровья...