Свитчайлд®– мы знаем всё о суррогатном материнстве
Не дозвонились?

Вопрос №4445 пользователя Марина, Москва

Скажите, Ваша компания тоже (как некоторые другие) настаивает на переносе только одного эмбриона суррогатной маме, мотивируя это неприятностями при вынашивании многоплодных беременностей. И как производится выбор кандидатки у Вас.

Все кандидатки в компании «Свитчайлд» прошли медицинское освидетельствование в соответствии с требованиями Минздрава в независимой лаборатории «Инвитро», стоимость этих анализов оплачивает наша компания.

Мы предоставим Вам базу данных кандидаток в виде кратких резюме с фотографиями. Если какая-то из наших кандидаток Вас заинтересует, мы можем предоставить заполненную ею анкету, и заключение нашего штатного психолога о психотипе девушки. Далее по Вашему желанию, мы либо пригласим ее (в Вашем присутствии) на собеседование и знакомство с Вами, либо самостоятельно запишем и отправим на прием к Вашему лечащему врачу с полным пакетом анализов (просим учесть, что гормональный фон СМ не является необходимым согласно приказа N 67), где ей будет проведено специальное (ЭКОшное) гинекологическое исследование. После которого Ваш лечащий врач или подтвердит возможность участия данной суррогатной мамы в программе, либо откажет (обосновав свой отказ письменным заключением). Иногда, бывают случаи категорических запретов врачей на участие женщины в программе. Если врач не подтвердит выбранную кандидатку, мы отправим следующую для аналогичного обследования.

В любом случае, Вы оплатите наши услуги, ТОЛЬКО после комплексного освидетельствования врачом.

Количество переносимых эмбрионов при искусственном оплодотворении методом ЭКО – вопрос, не являющийся нашей ответственностью. Как правило, в России переносят два (редко три) эмбриона. Решение о количестве переносимых эмбрионов регулируется письменными заявлениями Вас и Вашей суррогатной мамы. Данные заявления подписываются сторонами после консультирования с лечащим репродуктологом и эмбриологом непосредственно в клинике. Мы никак не влияем на это решение.

Похожие вопросы
Добрый день! Мы с супругой хотели бы воспользоваться услугами сурмамы, но у меня жена не может иметь детей...Можем ли мы в данном случае воспользоваться донорскими ооцитами и по результатам программы у нас появится малыш?
Здравствуйте. Под словами «жена не может иметь детей» Вы подразумеваете, что Ваша супруга не может дать генетический материал (яйцеклетки), необходимые для зачатия ребенка, верно? Безусловно, в этом случае Вы можете...
Может ли суррогатная мать быть старше 35 лет? Моей тете 42. В моем регионе в перинатальном центре говорят, что они работают по приказу, где возраст сурмамы определен до 35 лет. Какие действия мы должны предпринять, чтобы они взяли нас на ЭКО с нашей сурмамой?
Здравствуйте. К сожалению, не может и ничего с этим поделать нельзя. Все врачи-ЭКОшники работают по приказу 803н Минздрава России, там ясно сказано, что сурмамой может женщина в возрасте от 20 до 35 лет. Такое требование...