Свитчайлд®– мы знаем всё о суррогатном материнстве
Не дозвонились?

Вопрос №4449 пользователя Инга

Сколько минимально стоит услуга суррогатной мамы? Мы ограничены в средствах, да и ЭКО – не дешевая процедура. В одной компании мне сказали, что 10000 евро вполне достаточно для суррогатной мамы?

Уважаемая Инга, к сожалению, суррогатное материнство – вопрос, очень не дешевый. И дело здесь не только и не столько в компенсации суррогатной мамы. Все, что происходит в данной программе, происходит за Ваш счет. Какие-то затраты Вы можете снять, какие-то, в любом случае, будут иметь место. Главная проблема – то количество попыток ЭКО, которое Вам потребуется, чтобы получить желанную беременность.


И самый первый совет, который Вам хочется дать – если Вы хотите сэкономить, не обращайтесь ни в какие юридические компании. Потратьте немного времени, и вы найдете маму самостоятельно и, возможно, дешевле. Обратите внимание на рекомендации по поиску суррогатных мам, которые даны на сайте www.probirka.ru. Либо воспользуйтесь нашей доской объявлений www.surmama.com.Многие семьи находят суррогатных мам самостоятельно и обретают счастье материнства.

Документы для юридического оформления Вы можете бесплатно получить в нашей компании.

Похожие вопросы
Добрый день! Мы с супругой хотели бы воспользоваться услугами сурмамы, но у меня жена не может иметь детей...Можем ли мы в данном случае воспользоваться донорскими ооцитами и по результатам программы у нас появится малыш?
Здравствуйте. Под словами «жена не может иметь детей» Вы подразумеваете, что Ваша супруга не может дать генетический материал (яйцеклетки), необходимые для зачатия ребенка, верно? Безусловно, в этом случае Вы можете...
Может ли суррогатная мать быть старше 35 лет? Моей тете 42. В моем регионе в перинатальном центре говорят, что они работают по приказу, где возраст сурмамы определен до 35 лет. Какие действия мы должны предпринять, чтобы они взяли нас на ЭКО с нашей сурмамой?
Здравствуйте. К сожалению, не может и ничего с этим поделать нельзя. Все врачи-ЭКОшники работают по приказу 803н Минздрава России, там ясно сказано, что сурмамой может женщина в возрасте от 20 до 35 лет. Такое требование...