Свитчайлд®– мы знаем всё о суррогатном материнстве

+7 (495) 215-55-44

Не дозвонились?

Ваши вопросы

Здравствуйте. Могу ли я стать сурмамой? У меня двое детей - 2,2 года и 7 месяцев. Я из Украины, сейчас и в ближайшее время собираюсь жить в Москве. Младшего ребенка кормлю грудью, собираюсь кормить до 1 года, если получится - дольше. Как долго ищут семью? Возможно, стоит обратиться к вам уже сейчас? Каковы риски для здоровья? Нужно ли согласие мужа?

Добрый день. Возможность стать сурмамой прежде всего зависит от Вашего желания и состояния здоровья. Относительно сроков  – все очень индивидуально, но обследованные сурмамы у нас «засиживаются» более  месяца крайне редко. Риски для суррогатной матери точно такие же, как и при обычной беременности. Письменное согласие мужа нужно обязательно. Однако Вам сначала нужно докормить ребенка грудью, после окончания кормления сделать некоторый перерыв (порядка 3-х месяцев), а уж затем обращаться в агентство и предлагать себя в качестве сурмамы.

Похожие вопросы

Здравствуйте. Подскажите, где найти суррогатную мать? Хотелось бы проверенную женщину, чтобы не опасаться негативных последствий.
Здравствуйте. Вам нужно обратиться в специализированное агентство, где имеется обширная база суррогатных матерей, соответствующих требованиям Минздравсоцразвития. Грамотные специалисты возьмут на себя ее поиск.Подробнее о...
С удовольствием стану суррогатной мамой в Ростове. Куда нужно подать объявление, чтобы всё было по закону?
Здравствуйте. Чтобы не столкнуться с мошенниками, лучше всего обратиться в компанию, предоставляющую услуги суррогатного материнства, где с вами заключат юридический договор.Подробнее о суррогатном материнстве в Ростове...