мы знаем всё
о суррогатном материнстве

Вопрос №4461 пользователя Ильнара

Здравствуйте! планирую стать СМамой и хочу знать- национальность или вероисповедание СМамы влияет на выбор ген.родителями? Я сама русскоговорящая татарка (25 лет), мусульманка,без религиозного фанатизма, к донорству, суррогатству и искусственному оплодотворению отношусь положительно. есть ли у меня шансы помочь сем.парам стать родителями? И можно ли в договоре с ген.родителями прописать пункт чтобы роженица рожала только в платном отделении?или это не обговаривается? Заранее благодарю.

Каждый случай в программе "суррогатное материнство" является индивидуальным и обговаривается сторонами самостоятельно. Поэтому дать вам какую-либо точную информацию - невозможно. В нашей компании мусульманки были суррогатными мамами и удачно вынашивали беременность. Таким образом - если вы решите обратиться к нам - милости просим. Все наши суррогатные мамы рожают ТОЛЬКО на внебюджетной основе (платно).

Похожие вопросы
Здравствуйте. Подскажите, где найти суррогатную мать? Хотелось бы проверенную женщину, чтобы не опасаться негативных последствий.
Здравствуйте. Вам нужно обратиться в специализированное агентство, где имеется обширная база суррогатных матерей, соответствующих требованиям Минздрава. Грамотные специалисты возьмут на себя ее поиск.
До какого возраста можно стать суррогатной матерью, есть ли подобные ограничения для женщин?
Здравствуйте. Согласно закону от 21.11.2011 г. № 323-ФЗ, возраст сурмамы ограничен. Суррогатной матерью может быть женщина в возрасте от двадцати до тридцати пяти лет, имеющая не менее одного здорового собственного ребенка,...
Читайте также

Нет материалов