мы знаем всё
о суррогатном материнстве

Вопрос №5575 пользователя Юлия

Здравствуйте. У меня после ЭКО беременность не наступила, биородители решили повторить со мной же через полгода. Я слышала, что за ожидание предполагается условное вознаграждение. Действительно ли это так?

Здравствуйте. Любые условия программы сур. материнства – это результат индивидуальных договоренностей между конкретной суррогатной мамой и конкретными генетическими родителями (либо их представителями в виде агентства или клиники). Нет единого общего правила, как договоритесь – так и будет. Главное - не забыть прописать Ваши договоренности, какие бы они ни были, в договоре. 

Похожие вопросы
Здравствуйте. Подскажите, где найти суррогатную мать? Хотелось бы проверенную женщину, чтобы не опасаться негативных последствий.
Здравствуйте. Вам нужно обратиться в специализированное агентство, где имеется обширная база суррогатных матерей, соответствующих требованиям Минздрава. Грамотные специалисты возьмут на себя ее поиск.
До какого возраста можно стать суррогатной матерью, есть ли подобные ограничения для женщин?
Здравствуйте. Согласно закону от 21.11.2011 г. № 323-ФЗ, возраст сурмамы ограничен. Суррогатной матерью может быть женщина в возрасте от двадцати до тридцати пяти лет, имеющая не менее одного здорового собственного ребенка,...
Читайте также

Нет материалов