Свитчайлд®– мы знаем всё о суррогатном материнстве

+7 (495) 215-55-44

Не дозвонились?

Ваши вопросы

Здравствуйте! У меня такой вопрос: по законодательству РФ одним из главных условий для участия в программе сурматеринства является наличие собственных здоровых детей. Я не выходила ещё замуж, и своих детей у меня нет. Но я бы хотела стать сурмамой для бездетной пары. У меня по всем медпоказателям всё нормально. Есть ли какая-нибудь программа( возможно, за рубежом) для таких, как я?
Уважаемая Алена, как вы правильно заметили, вы не сможете стать суррогатной мамой в России. Большинство стран, где суррогатное материнство разрешено, придерживается такого же принципа. Насколько нам известно, только в США (и то, только в нескольких штатах) закон разрешает будущей суррогатной маме не иметь собственных детей. В аспекте выезда в другие страны для того чтобы стать сурроганой мамой - думается, этот путь так же весьма затруднителен, начиная от получения визы и заканчивая незнанием языка и законодательства другой страны. Кроме того, ни в одной стране мира врачи не смогут гарантировать вам наступления беременности и, соответственно, получения каких-либо финансовых компенсаций и выплат.

Наш Вам совет: не стоит искать возможностей в другой стране. Найдите другой путь решения финансовых проблем.

Удачи.

Похожие вопросы

Здравствуйте. Подскажите, где найти суррогатную мать? Хотелось бы проверенную женщину, чтобы не опасаться негативных последствий.
Здравствуйте. Вам нужно обратиться в специализированное агентство, где имеется обширная база суррогатных матерей, соответствующих требованиям Минздравсоцразвития. Грамотные специалисты возьмут на себя ее поиск.Подробнее о...
С удовольствием стану суррогатной мамой в Ростове. Куда нужно подать объявление, чтобы всё было по закону?
Здравствуйте. Чтобы не столкнуться с мошенниками, лучше всего обратиться в компанию, предоставляющую услуги суррогатного материнства, где с вами заключат юридический договор.Подробнее о суррогатном материнстве в Ростове...